威尼斯144777欢迎你-主頁歡迎您

我院赴江苏豪森药业股份有限公司调研

发布时间: 2021-10-20      访问次数: 10

10月18日下午,副院长张怀平赴江苏豪森药业股份有限公司调研人才培养相关工作,教务处、科研管理办公室、人文与管理学部、药学部负责人随同调研。豪森药业高级副总裁潘国洲、人力资源总监何莹、研发事业部副院长孔双华、翰森管理学院运营中心主任姜兴鹏等接待我院一行。

何莹总监对我院一行来访表示欢迎,介绍了豪森药业发展历程“豪森班”开班情况,同时提出进一步深化“豪森班”发展的合作设想。潘国洲副总裁充分肯定往期校企合作开办“豪森班”取得的成果,希望通过双方共同努力,巩固发展成果、创新合作模式,培养出更多适应社会发展、具有突出能力的高素质人才

副院长张怀平高度评价了豪森药业近年来的发展,对豪森药业为我院人才培养方面的支持表示感谢,希望校企双方进一步深化合作,为培养优秀的应用性人才做出更大的贡献。双方围绕着下一阶段校企合作展开讨论并形成共识。

调研期间,我院一行还参观了豪森药业的制剂车间和研发中心。

撰稿/李飞飞、付钰赛;图片/付钰赛;审核/何淑通